• Страница 1 из 1
  • 1
Дом Узумаки Наруто
NarutoДата: Пятница, 04.07.2008, 22:48 | Сообщение # 1
[☺Inner Jinchuriki☺]
Статус: Offline
Обыкновенный дом серого цвета. У меня здесь только отдельная квартира, остольное - соседей. Квартира часто прибывает в беспорядке, но постель всегда застелена. Над кроватью весит огромный холст - Знак Деревни Скрытой в Листве.
Для друзей у моей квартиры всегда открыты окна и двери! happy

Я добьюсь своей цели, я не умру пока не исполню до конца свой путь Нинзя!

NarutoДата: Суббота, 05.07.2008, 15:30 | Сообщение # 2
[☺Inner Jinchuriki☺]
Статус: Offline
В комнате с каждой минутой становилось всё светлее и светлее. За окном уже давно гуляли дети, пели птицы. Одеяло валялось на полу, видимо Наруто скинул его во время сна. Сам он, лежал на кровати раскинувшись на всю длинну. Тут открылось окно, и ветер пробежал по всей комнате скинув несколько предметов. От сильного шума Узумаки простнулся, хотя скорее вскачил с кровати и встал в угражающую позу
- Кто здесь? - Спросил он, но убедившись что это всего лишь ветер сел на кровать - Я всё равно простнулся.. Значит нужно вставать - Потянувшись он вышел на кухню. Холодильник был пуст, поэтому он быстро оделся и вышел на улицу

Я добьюсь своей цели, я не умру пока не исполню до конца свой путь Нинзя!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz
             Администратора, а так же Модератора до 17 июля не будет на форуме. Создавайте анкеты, осваивайтесь на форуме. Как только они приедут - Появятся на форуме. Удачных каникул, Шиноби!  ^___^